ТОМ ЯМ Ресторанный хит у себя дома с Тайской основой от Aroy-D.

В самом конце - цены по супу в домашнем исполнении. Чтобы вы смогли сравнить с рестораном, например)

СОСТАВ:
— Паста Том Ям 1 ст ложка
— Суп Том Ям в банке целиком
— Кокосовое молоко 50 мл на порцию
Так же, вам понадобиться: Креветки ~ 15 шт Горсть томатов Черри и шампиньонов
1. Наливаем в кастрюлю 600 мл воды, доводим до кипения.
Добавляем в воду суп из банки, столовую ложку пасты (перемешиваем ее до растворения).

2. Даем закипеть и варим 3 мин. Тем временем варим отдельно шампиньоны, нарезанные на половинки. Откидываем грибы на дуршлаг и добавляем их в суп, а также - половинки Черри и чищенные креветки.

3. Варим ещё минут 5. Если хотите, чтобы суп постоял 2-3 дня, то добавляйте кокосовое молоко перед подачей в тарелку - 50 мл

Кто делает дома, как получилось
Пробовала Том Ям в нескольких заведениях и если честно, мне показалось, что по этому рецепту вышло на уровне, но острее
Прошу благодарность за наши старания))
Кстати, тайское наполнение можно приобрести,например, у нас в

skyfoods.ru :
Паста Том Ям 130 р Суп в банке 215 р Кокосовое молоко 110 р Остальное - в любом супермаркете: Креветки, черри, шампиньоны ~ 300 р (из расчета на 4 порции)

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
541 руб 405.75 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину