В самом конце - цены по супу в домашнем исполнении. Чтобы вы смогли сравнить с рестораном, например)
СОСТАВ:
— Паста Том Ям 1 ст ложка
— Суп Том Ям в банке целиком
— Кокосовое молоко 50 мл на порцию
Так же, вам понадобиться: Креветки ~ 15 шт Горсть томатов Черри и шампиньонов
1. Наливаем в кастрюлю 600 мл воды, доводим до кипения.
Добавляем в воду суп из банки, столовую ложку пасты (перемешиваем ее до растворения).
2. Даем закипеть и варим 3 мин. Тем временем варим отдельно шампиньоны, нарезанные на половинки. Откидываем грибы на дуршлаг и добавляем их в суп, а также - половинки Черри и чищенные креветки.
3. Варим ещё минут 5. Если хотите, чтобы суп постоял 2-3 дня, то добавляйте кокосовое молоко перед подачей в тарелку - 50 мл
Кто делает дома, как получилось
Пробовала Том Ям в нескольких заведениях и если честно, мне показалось, что по этому рецепту вышло на уровне, но острее
Прошу благодарность за наши старания))
Кстати, тайское наполнение можно приобрести,например, у нас в
skyfoods.ru :
Паста Том Ям 130 р Суп в банке 215 р Кокосовое молоко 110 р Остальное - в любом супермаркете: Креветки, черри, шампиньоны ~ 300 р (из расчета на 4 порции)